Perbandingan pola penanaman karakter religius di SD Negeri Gading Wates dengan SD Muhammadiyah Kedunggong Wates Kulon Progo - Beti Yuliani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt