Pola asuh orang tua Single Parent dalam pembentukan akhlak anak (studi kasus di Desa karang Luhur Rw 03 Kalianget Wonosobo) - Ika Agung Sulistyowati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt