Efektifitas metode Drill dalam pembelajaran Saraf (studi eksperimen pada siswa kelas VII MTs Wahid Hasyim Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Muh. Fadholi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt