Peran interaksi Edukatif Guru Tarikh dalam menumbuhkan motivasi belajar siswa di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta - Esti Damayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt