Peningkatan kompetensi sosial Guru PAI melalui sikap inklusif pada hubungan personal dengan siswa non Muslim di SMK N 1 Nglipar Gunungkidul - Tri wahyuningtyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt