Nilai nilai pendidikan karakter dalam kepemimpinan Khalifah Shalahuddin Al Ayyubi dan relevansinya terhadap Pendidikan Agama Islam - Yunida Nur Apriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt