Metode pembelajaran kooperatif tipe group investigation untuk meningkatkan kemampuan membaca (Maharah Al-Qira'ah)siswa kelas VIII MTSN Prambanan Klaten tahun ajaran 2012/2013 - Muhammad Ali Hanafi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt