Efektivitas media pembelajaran E-Learning terhadap prestasi belajar pendidikan agama Islam siswa di SMA Negeri 1 Yogyakarta - Aldila Siddiq Hastomo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt