Nilai-nilai pendidikan akhlak dalam novel moga bunda disayang Allah dan relevansinya dengan pembelajaran akidah akhlak di madrasah Ibtidaiyah - Hesti Rohani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt