Nilai-nilai pendidikan karakter pada Q.S Al-An'Am ayat 151-153 dan implementasinya dalam PAI (telaah tafsir Al-Misbah karya Quraish Shihab) - Anisa Khabibatus Sholihah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt