Penerapan metode tahfidz Al-Qur'an pada santri usia 6 - 11 tahun di pondok pesantren Yambu'ul Qur'an anak-anak Kudus Jawa Tengah - Nurul Malichah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt