Penggunaan strategi mind map dalam pembelajaran sejarah kebudayaan Islam di Madrasah Tsanawiyah Negeri Sumbergiri,Gunungkidul - Imalia Yoni Prihatini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt