Kesenian gamelan sebagai media transformasi nilai-nilai pendidikan agama Islam pada masyarakat Papringan Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta - Barirotus Sa'adah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt