Evaluasi pembelajaran bahasa Arab bagi siswa tunanetra (study kasus di kelas VIII MTs Yaketunis Yogyakarta) tahun ajaran 2013/2014 - Slamet Riyanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt