Eksperimentasi strategi active learning berbasis permainan crossword puzzle dalam pembelajaran mufradat siswa kelas VIII MTs Negeri Galur Kulon Progo tahun ajaran 2013/2014 - Ismi Yuniatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt