Pengaruh pendidikan agama Islam terhadap perilaku keagamaan anak pada program paket C di Lembaga Pemasyarakatan anak Kutoarjo Kabupaten Purworejo Jawa Tengah - Nurjanah Hanifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt