Hubungan antara lingkungan dengan aktifitas mahadasah dalam bahasa Arab siswa Madrasah Tsanawiyah pondok pesantren Ibnul Qoyyim putra Piyungan Bantul Yogyakarta 2012-2013 - M.Syawaluddin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt