Relevansi pesan-pesan moral R.Ng.Ranggawarsita dengan nilai-nilai pendidikan agama Islam (kajian terhadap serat kalatidha karya R.Ng.Ranggawarsita ) - Lutfi Hakim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt