Konsep pembaharuan pendidikan agama Islam (Analisis paradigma pengembangan kurikulum, guru, dan model pendekatan dalam pembelajaran pendidikan agama Islam menurut Prof.Dr.H.Muhaimin,MA ) - Afdhol Abdul Hanaf (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt