Strategi pengembangan sikap kemandirian pada anak tunagrahita (studi kasus di Sekolah luar biasa Negeri I Bantul,Yogyakarta) - Siska Kurniawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt