Toleransi antar umat beragama dalam perspektif pendidikan Islam ( Analisis terhadap kegiatan forum persaudaraan umat beriman Yogyakarta ) - Arif Utomo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati,1/rt