Dimensi religiusitas dalam tradisi masyarakat Islam Aboge desa Kracak Kecamatan Ajibarang kabupaten Banyumas (studi analisis pendidikan agama Islam) - Galih Latiano (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt