Efektivitas implementasi strategi pembelajaran aktif (active learning) dalam pembelajaran pendidikan agama Islam di SMP Negeri 1 Sleman - Umi Zakiyatul Hilal (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt