Pengaruh model pembelajaran VAK (Visualization Auditory Kinesthetic) terhadap hasil Belajar Bahasa Arab siswa kelas VIII MTs N Ngawen Gunungkidul tahun ajaran 2013/2014 - Umu Shodiqoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt