Konsep pendidkan karater dalam Serat Wedhatama Karya K. G. P. A. A. mangkunegara IV dan relevansinya terhadap Pendidikan Islam - Ardi Rahmad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt