Fa'aliyatu tadrisi al lughoh al arobiyyati lithullabi ash shoffi al khomisi fi Madrosati Ma'arif Bego al Ibtidaiyyati Bisti'malil kitabi belajar bahasa Arab (Attarkiz 'ala maharotil qiro'ati) - Afrizal S (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
../ rt