Urgensi pembelajaran kaligrafi arab (khat) dalam melatih kemahiran menulis Bahasa Arab kelas 1 di Madrasah Ibtidaiyah Sultan Agung Depok sleman tahun ajaran 2012/2013 - Dedi Musthofa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt