Studi korelasi penguasan Qowa'id dengan kemampuan Kitabah siswa kelas II Madrasah Diniyyah Pondok Pesantren Al Munawwir Komplek Nurussalam Krapyak Yogyakarta - Syamsul Hadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/ rt