Pengembangan media pembelajaran matematika berbasis Adobe Flash CS3 untuk SD/MI kelas V semester II materi penjumlahan dan pengurangan pecahan - Inggit Dyaning Wijayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt