Urgensi pendidikan akhlak terhadap pembangunan moral bangsa: kajian dari kitab Tahzib Al-Akhlaq (menuju kesempurnaan akhlak) karya Ibn Miskawaih - Arsanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt