Pendidikan akhlak dan profil guru dalam novel Lontara Rindu karya S Gegge Mappangewa ditinjau dari perspektif pendidikan agama Islam - Pegas Sunja Dewi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/ rt