Relevansi nilai-nilai keteladanan bisnis Rasulullah dengan pendidikan akhlak (studi buku karya Muhammad Syafii Antonio ensiklopedia leadership dan manajemen Muhammad SAW ( - Arif Cahya Wicaksana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt