Istirotijiyatu la-bil adwar fita'limi maharatil kalam (Dirosah tajribiyah litolabah alfasl alhadi 'asyar lilqism addini fil Madrasah Atsanawiyah Al Hukumiyah al Islamiyah Tempel Sleman Yogyakarta Assanah Addirosiyah 2013/2014) - Harumalia Kamasita (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/ rt