Efektivitas penggunaan metode drill (latihan) dalam penguasaan kosa kata Bahasa Arab kelas VII MTS Ma'arif Kaliwiro Wonosobo - Mardiyan Susianti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/ rt