Problematika penulisan Skripsi berbahasa arab jurusan Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga ( tahun ajaran 2009-2012) - Ikhsan Rosadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt