Kepala sekolah sebagai motivator bagi peningkatan kinerja guru di Sekolah Dasar Negeri Minomartani 6 Ngaglik Sleman Yogyakarta - Septiana Widya Ningrum (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt