Profesionalisme guru di Madrasah Ibtidaiyah Negeri dan Swasta (studi komparasi guru yang sudah bersertifikasi dan guru yang belum bersertifikasi di MIN Yogyakarta 11 dan MI Ma'had Islamy Yogyakarta) - Serli Amelia Nursinta Dewi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt