Pengaruh strategi cooperative learning tipe Numbered Head Together terhadap minat belajar dan prestasi belajar pada mata pelajaran Ibadah siswa kelas XI SMA Muhammadiyah Mlati Sleman Yogyakarta - Agus Awang Pamungkas (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt