Penerapan metode SQ3R (Survey, Question, Read, recite, Review) untuk meningkatkan keterampilan membaca pada pembelajaran bahasa Arab siswa kelas VIII A MTsN Karangmojo Gunungkidul tahun ajaran 2013/2014 - Nur Rohman Salis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt