Metode tazkiyatun nafs (penyucian jiwa ) melalui ibadah shalat dan implikasinya terhadap pendidikan akhlak (telaah pemikiran Imam Al Ghazali ) - Khoirul Mustangin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt