Strategi internalisasi nilai inklusivisme santri melalui kegiatan pembelajaran di Madrasah Diniyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Ahmad Asad Dudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/ rt