Manajemen pembelajaran Bahasa Arab di Pogram takhasus baca Kitab Kuning kelas X MA Unggulan Al Imdad Pandak Bantul Yogyakarta - Mahendra Galih Saputra (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/ rt