Pengaruh implementasi Full School terhadap tingkat kecerdasan emosional dan penyesuaian sosial di MI Sultan Agung Sleman - Nur Asni Afiana Afiah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt