Problematika pembelajaran Maharah Al Kalam pada Mata Pelajaran Bahasa Arab di kelas V Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Giriloyo II tahin pelajaran 2012/2013 - Nur Asiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt