Motivasi santri memenuhi kebutuhan menghafal AL Qur'an 30 Juz Pesantren Tahfidz Qur'an Yatim Nurani Insani Yogyakarta - Dasriman Telaumbanua (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt