Pembelajaran Kosataka Bahasa Arab dengan metode Syi'ir di Madrasah Diniyah Awaliyah Al Muhtadin Plumbon Banguntapan Bantul Yogyakarta - Aliful Fatthor (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt