Validitas dan reliabilitas butir soal Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) mata pelajaran Bahsa Arab Madrsah Aliyah Program Keagamaan Daerah Istimwa Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Afnia Haryanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt