Meningkatkan prestasi belajar IPA dengan menerapkan strategi practice rehearsal pairs pada siswa kelas V MIM Bedingin Kecamatan Tirtomoyo Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2012/2013 - Isbahus Sururi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
.../rt