Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA menggunakan pendekatan pembelajaran konstruktivistik dengan metode penugasan pada kelas IV di Madrasah Ibtidaiyah Manggung Ngemplak Boyolali tahun pelajaran 2012/2013 - Muh. Anwar Shodiq (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
wt,1/rt