Upaya meningkatkan prestasi belajar fiqih dengan menggunakan strategi pembelajaran the power of two pada kelas III MI Sindon 2 Sambiroto Ngemplak Kabupaten Boyolali tahun ajaran 2012/2013 - Suyamti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt